Метко

В сердца стреляя метко,
Тебя поймала в клетку.
И мысли разлетелись,
Как мелкие монетки.

В моих руках послушен
Ты, как марионетка.
Ты сладко, нежно таешь,
Как мятная конвентка.

Я знаю, что так метко,
Любовь бывает редко.
Я и сама пополась
И сердце бьётся в клетке.

Да только оказалось.
И ты стреляешь метко.
Попала в твои сети
И таю как конфетка.

2005.10.12


Рецензии