Реакция на реакцию на телепередачу

Ты говоришь,что Мордюкова,
Во всем была как будто не права,
Я повторяю снова,снова,
То лишь всеобщая молва.

Ты между ними не стояла,
И между ними не была,
С Тихоновым свечку не держала,
Твои поэтому пустые все слова!

Они давно покойники уже,
Спокойно там себе лежат,
Мы ж судим их в своем лишь кураже,
Как позволяет распущенность,наш взгляд.

Поэтому других ты не суди,
Особенно когда они артисты,
Когда уже все позади,
В жизни артисты редко чисты.

Каждый историю по разному здесь пишет,
Как позволяют интересы,взгляд,
Тебя поэтому пусть это не" калышит",
Не принимай ты к сердцу все подряд!


Рецензии