С прекрасным днём!

29 ноября 1947 го года

В день этот - моя мама стала мамой,
После войны в сорок седьмом году,
А я,  в семье ребёнок долгожданный,
Стал первенцем в их Ждановском роду.

Число и день не просто совпаденье
Так пожелал, когда – то  видно Бог,
Родиться мне  по божьему веленью
И в ноябре свой сделать первый вздох.

Здоровья, счастья и любви желаю
Всем, всем российским, славным матерям.
С прекрасным днём сегодня поздравляю
Россию - матушку и милых мам!


Рецензии