Осенние слезы

Сердце - рваная рана,
Капает кровь...
Нет людей без изьяна
Ты тоже такой.

Такой,  что влетел в душу без стука,
Благо распахнута дверь,
Заразил сердце любовным недугом,
Где же ты теперь?

Осень,  осень льет слезы
Холодным,  ноябрьским дождем..
Тебя,  тоже кто-то бросил?
Будем лить слезы вдвоем.
28.11.2015.


Рецензии