Из петербургского окна

Из петербургского окна
Чужая жизнь насквозь видна.
И карты звездной перспектива.
И маска льва.
Его седая грива
Сияет в серебре луны.
А город видит радужные сны.
И пахнет морем от залива.

6 августа 2015 Петербург / вечер


Рецензии