Помолись, закрывая двери...

Помолись, закрывая двери,
помолись, улетая в космос,
помолись, чтобы люди, звери
сохранили вращенье, остов.

Чтоб скользила бы тень земная
по дорогам бы звездной пыли,
чтоб росла бы трава густая
на просторах, где все мы жили.

И ответит Всевышний вящий
и громами, и блеском молний,
и польется слеза, но слаще,
не соленой, как прежде полной.

Помолись, очищая душу,
помолись, пролетая в выси,
помолись на моря и сушу,
на твое благородство мысли.

27 ноября 2015 г.
Абрамово


Рецензии