На тонком волоске

Болтаюсь как на тонком волоске,
И кажется, сейчас умру со скуки.
А ты лишь солнца луч, что на песке.
И мне, ты не протянешь свою руку.

Спугну я диким криком тишину,
Я от твоих обид уже устала.
Прости меня, я больше не приду.
Сама себя я этим наказала.

Разрезана нас несколько частей,
Дорога бесконечных начинаний.
Я не твоя, а ты вообще ничей.
Друг друга мы навечно потеряли.

Я больше не прошу меня спасти,
Да и сама тебя уже не слышу.
Скорее от тебя хочу уйти,
В тот чудный мир, где всё любовью дышит.

2005.10.10


Рецензии