Нас РАТЬ

Нас рать!
Никто не справится с такой могучей ратью.
Ни басурман, ни негр, ни хохол.
Везде и всюду с ратью будем драть их.
А их укус нам, что булавочный укол.

Прошли те времена, когда походом тьмы
Нас басурманский хан пытался испугать.
На все угрозы отвечаем мы:
- Попробуй, сунься к нам!
Нас много! Да, нас рать!


Рецензии