Открой глаза, Европа

          «…будь ласка, дайте гроши,
               Я Порошенко, я хороший…»


Фашизм шагает по земле,
Он прячется под маски,
Умело затаившийся в чалме,
В Украинском – « будь ласка».

Живёт фашизм в Шарли,
Прикрытый постулатой:
–Что хочешь, то твори
Под флагом демократов…

Отравлен воздух всюду им
Над Ригой дымкою витает,
Давно он Таллин захватил,
И на Европу наступает.

Он просыпается в крови,
Тот ген, когда-то недобитый,
И от Варшавы до Литвы
Ожил у правящей элиты.

Шагает по земле фашизм,
Прикрывшийся Кораном,
Зовётся ныне исламизм,
А кто им вырастил имамов?

Молчит Париж, молчит Брюссель,
А нас опять взрывают,
Проснёмся, может мы теперь,
И люди правду всю узнают?

Открой глаза, Европа, и пойми,
Войной идут не исламисты,
Опять подняли голову они,
Тобой взращённые фашисты.

28.11.2015г.


Рецензии