Противоположности притягиваются

Противоположности притягиваются,
Видимо мы слишком похожи.
Нашей встрече не суждено состояться,
Отодвинуть дела мы не можем.

Звонки все реже, беседы короче,
У нашей драмы самая сладкая горечь.
В нашей драме самый честный обман -
Попробуй узнать, где тебя обманули, а где обманул себя сам.

Мысли твои слушать на повторе,
Твои фотографии листать в голове.
И кусать губы до боли, до крови,
Притупив эту острую боль в себе.

Тембр твоего голоса - мой любимый звук,
Он отдаётся в моих ушах, словно сердца стук.
Рисунок твоих вен - самый лучший узор,
Припасть пред тобой на колени - самый прекрасный позор.

И целовать твои ноги...
Каждый дюйм, каждый миллиметр.
Знать бы те пороки, те дороги,
Которые они прошли, бороздя этот свет, эту планету.

Противоположности притягиваются,
Только мы отдаляемся.
Забыли, как люди влюбляются,
Забыли, что мы скоро состаримся
И умрем.

И умрем, вспоминая возможности,
И умрем, все причины забыв.
Для чего все эти сложности,
Если я жива и ты ещё жив?


Рецензии