Пустяк

1) Каждое утро ты снова уходишь
Может с улыбкой, а может в слезах
Всю равно каждый вечер со мною
Пусть будет так. Пусть так
Ты не можешь найти в этой жизни смысла
Да и не ищешь его совсем
В твоей голове лишь две строчки зависло
Всё очень плохо. Мир- тлен

Припев:
И мы с тобою снова не вместе
У нас с тобой всё просто так
Глупые тексты полные лести
Пусть будет так. Пустяк,
Пусть у тебя всё будет супер,
Пусть твои глаза горят,
Каждую ночь мы встречаемся в клубе
И уходим ко мне. Пустяк.

2) Ведь мы- худшее, что с нами было,
Об этом знаем и ты и я.
С утра вспоминаем как нас накрыло,
Пусть будет так. Пусть так.
Опять уходя ты хлопнешь дверью,
А я услышу в свой адрес посыл,
Которому снова я не поверю,
Прости, прости.

Припев

3) И из окна моё выкинув пиво,
Скажешь "На счастье, просто так",
Бутылкой разбив соседу машину,
Пусть будет так. Пусть так...
И каждую ночь мы проводим вместе
На утро забыв свои имена,
Будильник разбитый лежит на кресле
И время всего пятнадцать утра.


Рецензии