Свидание в Летнем саду

И он блокадный,он мятежный,
Одетый в мрамор и гранит.
Но где-то там твой голос нежный.
И Мойка быстрая бежит.
И звуки скрипки неустанно
Меня преследуют и вновь,
Мы встретимся у той ограды Сада.
У той, заветной,
Где живёт любовь.

5 августа 2015 Петербург/ Летний сад


Рецензии