Письмо адресату

Здравствуй, желанный.
Ответом на просьбу, выспавшись вдоволь, я ручку возьму.
Знаю, ты ждал разговора. Пожалуй
Все стало проще, честнее и вдруг...

Воспоминания, как снежные хлопья, кружат двоих.
Ты мне искренне рад.
Я тебе тоже. Бесспорно, наверно.
Нет, не любовь, но родной, близкий акт.
Что - то сломалось тогда. Отпустило.
Вырвало с корнем ненужную блажь.
Вместе. Всю ночь. Это было красиво.
И договор, заключенный в глазах.
Нет, не забудешь, ни завтра, ни после.
Да и зачем, если нам хорошо?
Нужно тогда было ставить нам точку
И до приезда. Но крепок крючок.
Судеб двоих, что знакомы годами.
Встречи, разлуки и встречи опять.
Как ты дрожал... это все объясняет.
Я отдала тебе то, что желал.
Солнечный, мы распахнулись вдвоем, без остатка
Лишних проблем обнулили счета.
Пусть будет так. Потеплело внезапно.
Счастье бывает? Я думаю - да.

Жадный ноябрь, как крепкие руки,
Он ненасытен и чувственен, также, как ты.
Вы так похожи и музыки звуки,
Ретро ФМ, вкус знакомой волны.
Яркие искры на кончиках пальцев.
Разве возможно двоим устоять?
Жар и желание тебе отдавать/ся/,
Снова гореть. Оставлять на телах
Привкус блаженства, отмеченный ночью.
Нежней, безрассудней, сильней
Звуком, то тише, то громче
Разве бывает хоть что - то важней?
Легкие перья, воздушность тумана,
Облаком страсти наполнена мгла.
Хочешь все больше. Желанней нирвана.
Утром горит на груди пятерня.
Знаком, отметиной, памяткой.
Славный, ты оставляешь на мне письмена.
И пробуждаешь древнейшие мантры,
Не отключая рассудок. Вдвоем.
Мы продолжаем процессы вливаний,
В вены впуская горячий синдром.

Знаешь, хороший, как жизнь б не сложилась,
Каждый живет в своем мире.
Не здесь.
Только уйти, как бы мы не хотели
Нам не судьба. От того, кто мы есть.
Оттого и бежим по кругу,
Оттого возвращаем вновь.
Притяжения двоих не в силах
Удержать даже мудрый Бог.

"Одевай - ка свои чулочки,
Что ты хочешь? Давай озвучь!!!
У меня хорошо получаются дочки.
Есть над чем поработать"
Луч,
Входящего солнца в окна
Так настойчиво рвется в дом.
Разбегаемся. Ненадолго.
И спасибо тебе, родной.
Все обдумаем, порешаем.
Может да, а быть может нет.
Не скучай. Все путем, ты знаешь.
Для Берлина открыта дверь.


Рецензии
Ирина, авка шикарная! С Наступающими Вас! Хорошего настроения, счастья, радости!

Сахара   31.12.2015 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш!
И тебя с Новым.
Счастья, благополучия.

Ирина Чубенко Сергеева   31.12.2015 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.