Где я выискался, как попался

Где я выискался, как попался
Под огонь твоих страстных чар?
Знать без дела тогда шатался,
Как какой-нибудь янычар?!

И вот пришла моя пора
В коварстве женском убедиться,
Я понял; истина стара,
Зачем для этого жениться?!

Извечно женщины мужчин
На смелый подвиг вдохновляли,
Но, несмотря на титул-чин,
Мужчин в безделье обвиняли.

Погубят собственный почин, -
Виня в безделии мужчин.


Рецензии