Вот матка природа, ну стань для них мать...

Хотелось открыто, о море, о солнце,
Приятного много… лишь глядя в оконце,
Вершины белеют там в Красной поляне,
И море волнуясь, бушует в тумане.

Цветами усеян весь город по кругу,
Народ одобряет природы услугу.
В горах водопады, как женские губки,
Изгибы подъёмы, и пар как из трубки…

И это все здорово, очень красиво,
Но жизни курьёзы… отрезвляют спесиво…

И вот прокурор, полицейский сотрудник,
Судья «своей честью», Закона отступник…
Их ангелом бес… он без крыльев совсем…
О сколько об этом… безвыходных тем…

Вот где уж природа… и так поглумилась…
Понятия жизни, у них не вложилось…
Да что там понятия, чести свободу…
Позорят свою же семью еще с роду…

Вот матка природа, смогла б воспитать,
Забудь про родителей… стань для них мать…
Попробуй людских ты солдат воспитать....
Что б было потом им о чем вспоминать...

И их с водопада, на бешеной скорости,
Пороги качелями… экстрима для вольности…

Что б с них, да повывести дурь несусветную…
Отдать бы им долю, свою беззаветную…
Ну пусть хоть немного, на месте того,
Кого они в гроб загоняли, всего…

Шагая по трупам, по горю людскому,
Привычка застыла… делать гадости вволю…
И слезы для них, водопады из соли…
Ну пусть бы хлебнули людской чуть чуть боли…

Вы скажете мне, что жестокой я стала,
И горести мне, ведь и так уж не мало?

Про Гудвина сказка… тьма солдат дуболомов...?
Я в руки свои не беру кучу ломов…
Я тоже согласна… достаточно боли…
И так прокатив… отпусти их до воли


Рецензии
Мгновения не пусты, свидания не стало,
У матки полсилы в себе умирало,
Дорогою послед на смерти родится
Родная материя - с знанием птица,
А в этом и сила, и знак поколений -
Явление силы: дочери гений

Денис Побединский   20.04.2018 05:26     Заявить о нарушении