Не розовое

Какое времечко, такие и стихи.
Конечно – можно написать и о любви…
И о закате написать…и о рассвете…
И, как прекрасно жить..на белом свете.

Две тысячи…о боже…дцатый год!
А человек, стоит на месте – не идёт.
За «карточным столом» банкует зло:
Жизнь человека стоит – ноль, то бишь – зеро.

Всё молимся….невидимым богам.
Даём щепоточку,а просим килограмм.
Забыли, напрочь,просьбу: «Не убий»
Не захлебнуться б, в собственной крови.
               2015


Рецензии