Кот из Тау Кита

Тау китяне из Тау Кита
В дом принесли из подъезда кота.
Дали добрейшие Тау китяне
Миску китянской сметаны котяне.
"Кушай", - сказали китяне из Тау.
Кот по китянски ответил им: "Мяу"
28.11.15


Рецензии