Ода любви

  Встреча первая - тайна святая,
  Омут страсти - один на двоих,
  Зародилась Любовь молодая,
  Внешний мир деликатно затих.

    Припев: Ах, Любовь! Ты симфония радостных чувств,
            Озорная отрада и томная грусть,
            От далекой луны романтичный привет,
            Вдохновитель желаний, борьбы и побед!

  В среднем возрасте новые краски:
  Раскрываются Он и Она,
  И с родными детьми, словно в сказке,
  Расцветает Любовь, как весна.

    Припев: Ах, Любовь! Ты симфония радостных чувств ...

  Вот, приходит пора эпилога,
  Счастлив каждый, кто верность храня,
  Жизнь в семейном союзе, от Бога,
  Проведет до последнего дня.

    Припев: Ах, Любовь! Ты симфония радостных чувств ...

                Ноябрь 2015 г.
    


Рецензии