Реплика

«В любое дело лезть, что за привычка,
Ты в каждой бочке, как затычка.
О несправедливости кричать
И лишь по шапке получать.

Тебе зачем это надо?
Как запоздалая награда
Тому, кто в землю был зарыт,
Даже потомками давно забыт.»


Рецензии