Сочинитель

Эти сказки другой расскажи,
Той, что будет и верить, и слушать.
Ты прости, но не вынесут уши
Сей забавной и горестной лжи.

Я горазда сама сочинить,
Что самой от себя уже тошно.
Мне рассказывать сказки не сложно,
Только сложно в забвении жить.

Ты другой под луной раскрывай
Свое сердце, как будто впервые.
Иль стихи, или сказки иные
Ты опять для нее сочиняй.


Рецензии