Утро в Летнем саду

Вдали заветного пруда,
Сияет серебром вода.
И пара белых лебедей
Клянётся в верности своей.
Там, у ограды, Анна ждёт.
Вдруг он сегодня к ней придёт.
И статуй тонких белизна
Играет в дымке полусна.
А Флора вечна и нежна.

5 августа 2015 Санкт-Петербург/ Летний сад.


Рецензии