Искренно

Пусть лучше странная
и невозможная!
Лучше меня не люби - пусть!
Только б не знал ты,
мальчик встревоженный,
как до щекочуще-ласковой дрожи я,
робкая и на себя не похожая,
взгляда твоих серых глаз боюсь.


Рецензии