Живём

Живём с подделкой на любовь,
Нас кто то научил,
И от себя бежим  мы вновь,
Но нету больше сил.

Живём с нехваткою общения,
Отсюда разговоры эти.
А хочется нам лишь прощения,
И знать, что есть любовь на свете.

Живём, не зная откровений,
Душу боимся открывать.
А в этом радость тех мгновений:
Родное сердце узнавать.

Живём забыв себя так часто,
На кон судьбу свою поставив.
И к жизни слишком безучастны,
Свои ошибки не исправив.

Живём, надеясь, завтра снова
Счастливыми быть попытаться.
Но к переменам не готовы,
А нужно только постараться...

18.10.15.


Рецензии