Ты даже мне надежды не дала

Ты даже мне надежды не дала
На то, что в будущем мы будем вместе.
Меня в который раз ты предала!
Любовь к тебе уж больше не воскреснет!

Тебя одной хватило б мне навек.
Но вот меня, как видно, не хватало
Тебе, и ты, мой милый человек,
Всё, что ни попадя, хватала...

Я признаю твои права
На свои чувства лишь отчасти.
Была, как в поле ты трава,
И упустила шанс на счастье.

Прежде всего себя ты предала,
А в моём сердце пепел и зола...


Рецензии