Взлетаю

Взлетаю в стаи облаков.
Привет тебе! Моя любовь!
Меня с тобой не разлучить,
Я лишь тобой умею жить.

Вот-вот накроет город ночь.
Мы выйдем танцевать под дождь.
Ты загляни в глаза мои,
Поймай безумие любви.

Я тихим шёпотом вдали,
В тебя волью нектар любви.
И ты научишься дышать,
Я разожгу в тебе пожар.

Отступит от души печаль,
С тобой доверимся ночам.
Взлетая в небо, выше звёзд,
В страну объятия и роз.

2005.10.09


Рецензии