Моя печаль

Во мне живёт моя печаль
С веселым нравом ...Рустик.    
Был славным парнем он всегда
Без лени и без грусти... 

Моя печаль со мной уйдёт-
Всему свой срок отпущен.
Друзей не зря даёт нам Бог.
Живи в душе, мой Рустик..


Рецензии