У Нежности... есть наши имена...

У Нежности моей так много есть имен...
То вдруг туманом день начнет, то солнечным лучом!
То вдруг взгрустнет, а то вдруг - улыбнется!
И с нами весело возьмет и... рассмеется!!!

А Счастье, глядя на улыбки эти,
Раскрасит Мир цветами, лучшими на свете!
И красок для Любви оно не пожалеет -
Взметнется Радугой над Миром - Души нам согреет!!!

Любимый мой,  глаза твои целую...
На  плечи руки я твои кладу и...вот уже танцую!!!
И в танце нашем мы с тобой плывем, едва дыша –
Нас Нежность бесконечная возносит в Небеса!
Туда, где слились вместе - мысли, тело и Душа...
У Нежности, что  нас объединила,
Одно  лишь только слышу в танце нашем имя -
Любовью  льется к нам в сердца...неповторимой!

У Нежности...есть наши имена...вот - ты, а рядом - я...


Рецензии