Сижу. Пишу

Сижу. Пишу.
Думаю, что дышу.
Во всяком случае, мне так кажется.

Опять молчу.
Ручку в пальцах кручу.
А душа вот-вот выпрыгнет и по стене размажется!..

Внутри - болит.
То ли аппендицит,
То ли любовь поселилась и места себе не найдёт...

Хочу забыть.
Но боль вином не залить.
Я из розеток люблю цедить электрический мёд.

26.11.2011


Рецензии