Прощеное Воскресенье

Просить прощения у всех,
Ведь по свету пошел мой грех,
И что я сделал одному,
Уже гуляет по всему по белу Свету.

Круг един,
За всех, за все в ответе ты,
И слово каждое твое
Уж дело сделало свое.

Прошу прощения у всех,
И в это Воскресенье
Всех хочу простить –
И, Боже, Ты прошу, мне в этом помоги.

           1 нед. Вел. Поста 1984 г.


Рецензии