Пиши...

Пиши о счастье, о любви,
о красоте земной души.
О людях, что с тобою рядом
и все заморены обрядом.
И жемчуг спрятали внутри,
пиши о том, что знаешь ты.
И постарайся, ты добыть
тот жемчуг, что пока сокрыт.
Раскрой сердца для дел иных
и души устреми их ввысь.
Тогда и мир весь озариться,
душа взлетит свободной птицей.


Рецензии