Мне кажется...

Цепляясь за тебя, мне кажется, что я жива,
Трепещет сердце, чувства где-то, я не одна.
Влюбилась, аж самой неловко, ведь я смогла!
Ты разбудил во мне чертовку, и я сгорю дотла!
Но длилось счастье так недолго, я без ответа влюблена.
Смотрела с грустью одинокой, не понимала, чья вина?


Рецензии