Смотри на мир

Смотришь на мир
Ничего в нём нет.
Смотришь в глаза,
Чувствуешь тепло.
Светит в душе
Негасимый свет.
Вовек не забудешь
Его.

И в сотый раз
Думаешь о том,
Для чего же
Нужен этот свет?
Жизнь идёт,
А ты за бортом
И вечно ищешь
Ответ.

Смотришь на мир
Уж который раз,
Думаешь он
Прозрачен как стекло.
Пусть упадёт
Пелена с твоих глаз.
И воцарится
Добро.

2005.10.08


Рецензии