У судьбы ничего не прошу!!

У судьбы ничего не прошу,
потому что свою жизнь люблю.
И другой я судьбы не хочу,
благодарна за то что живу.

Благодарность в душе к небесам,
всем Вселенным, Богам и мирам.
Пронесу я в себе жизни свет,
ничего не желая в ответ.

У судьбы ничего не прошу.
Я живу как могу, как хочу.
Сознавая, что всё есть в судьбе,
в моём сердце, в душе и во мне.

Благодарна за то, что есть дети.
Они лучшие в мире, на свете.
Моя жизнь продолжается в них,
в самых милых, любимых, родных.

У судьбы не прошу ничего,
и поэтому очень надёжно.
Мне поэтому в жизни светло,
я по жизни иду осторожно.

Жизнь моя создаётся Творцом -
лучшим другом моим и Отцом.
Жизнь моя создана осознаньем,
ну а также моим пониманьем.

У судьбы ничего не прошу.
Я живу, я дышу, я люблю.
Я живу, и хочу жизнь любить,
и Любовь в своем сердце хранить.

У судьбы ничего не прошу.


Рецензии