В плену сетей

Мне хочется бежать,
Но некуда метнуться.
Мне хочется кричать,
Но хочется заткнуться.

Я здесь совсем одна,
Хотя толпа и душит.
Сидеть бы у окна,
Наушники бы в уши.

Мне нету места в сетке,
Где лишь "пока", "привет".
Я там мечусь как в клетке,
Где выхода и нет.

Толпа все давит, душит.
Мне нечем уж дышать.
Вот-вот мой мир разрушит,
Готова ликовать.

Я лишь бегу оттуда,
Ища живых людей.
Они везде, повсюду
Но лишь в плену сетей.


Рецензии