Ангел мой...

Ангел мой, я с Тобой связаны одной судьбой.
И несем свой тяжкий крест - Ты небесный, я земной.
Время, время пробежит, вместе будем мы творить
Мир Любви прекрасный для космического Братства.
...
Как радостно мне быть с Тобой, мой Ангел златокрылый.
И сердце радостью поет - тоска сменилась миром.
Мы в радости творим судьбу - судьбу планеты нашей.
Без радости весь мир в тоске и крест их очень тяжек.
Взрастите в душах сад любви - прекрасные цветы.
Мы крест свой тяжкий сможем снять, лишь красотой души.


Рецензии