По возрасту быть может бабушка она...

По возрасту быть может бабушка она,
Но так же хочется и нежности и ласки,
Испить с любимым любви вина до дна,
И побывать с ним в сказке.

В глазах её читается надежда,
Мечта о том единственном любимом,
Готовым подарить ей свою нежность,
Который сделает её счастливой...


Рецензии