Спи и молчи

Спи и молчи как луна.
Я расскажу тебе сказку.
Знай! Мне как воздух нужна
Вся твоя нежность и ласка.

Двери свои отвори,
Я прилечу вместе с ветром.
Я - отраженье зари,
Я - отражение неба.

Спи и молчи обо всём,
Я буду рядом с тобой.
Тихое счастье твоё,
Мир заполняет любовь.

Тай, как серебряный дым.
Как первый снег утром ранним.
Ты будешь вечно моим,
Я для тебя солнцем стану.

2005.10.07


Рецензии