Но жизнь подсказала другое

*****

Когда было мне очень плохо,
Я, как никогда, поняла,
Что я без тебя одинока.
И что ты - моя Судьба.

Но жизнь подсказала другое,
Слова мне подкинув вослед:
Что я, без тебя, просто горе.
А ты, без меня, просто след.



1983-84 гг.


*******


Рецензии