Selfie stick

Вот он я! Так шикарен, моден и тонок
Не важно Вася я, Коля, Денис или Рома
Настоящий мужчина ни разу не ребёнок
Но без палки для селфи не выхожу из дома

Не робей! Смелее тычь в моё сердечко
Кто б ты ни был, хоть горбун Нотердамский
Зацени шмотьё, серёжки-колечки
Я с палкой для селфи ещё с детской коляски

Ты конечно волен! Хочешь меня осуди!
Думаешь пустой, поверхностный жалкий?
Насрать! Лишь бы личико засветить в сети
Я без палки для селфи, как ноль без палки


Рецензии