Пленник интернета

Я сегодня не лег спать немного пораньше.
Как обычно ложусь я в двенадцать часов.
И усталость коплю я все дальше и дальше.
Мне б компьютер закрыть на железный засов.

Каждый вечер сижу у Ж.К. монитора.
Все пытаюсь найти, что, когда и зачем.
То я в небо гляжу, то в морские просторы.
То читаю я сплетни, кто, сколько и с кем.

    Я хотел бы позабыть про слово – интернет.
    Навсегда его из своей жизни исключить.
    Но никак не получается сказать под вечер - НЕТ.
    Непослушно пальцы тянуться к компу – его включить.

Мы у клавиш в плену. Жесткий диск переполнен.
Виртуальная сеть заменяет нам мир.
И нажатие «Enter» все желанья исполнит.
Не случайно они обе стерты до дыр.

Надо срочно менять жизнь - пройдет, не заметишь.
Не увидишь закат, не увидишь рассвет.
И судьбу свою, точно, в мониторе не встретишь.
Но где взять в себе сил, чтоб сказать себе – НЕТ???

    Я хотел бы позабыть про слово – интернет.
    Навсегда его из своей жизни исключить.
    Но никак не получается сказать под вечер – НЕТ.
    Непослушно пальцы тянутся к компу – его включить.


Рецензии