2015. 11. 28 два сапога

2015.11.28   ДВА САПОГА
(то мордаган да парашутка)

...ПАРА с дырявыми мозгами для барака -
истока в мире бардака.
Потерпим их ещё, рано пока...

Границы укрепить решили:
один - забор построить от России,
другой -военных  засадить
им на границе с Сирией.

С одним понятно - выжил из ума,
надравшийся с ментолом** алкоголя.***

Другой , завравшийся (по сСУ) -
создать защиту от возмездия (за сСУ*).
Одновременно угрожать соседу
введением войск в упрямую страну,
дабы потоки сохранить из нефти
в свои бездонные резервуары.

Россия бдит, все понимая:
какие сети ей плетут в тёмных барак ах -
какой "сюрприз" ещё преподнесут
завравшиеся с ними вместе
ущербные умом.

Ужели не поймём?

Да, будут им истцы -
предъявят счёт за всё содеянное
(в Востоке Ближнем, в Африке, в Европе)
не только в зелени-купюрах,
а  чем-то помощнее долбанут!
Для просветления в головах их-дурах!!.
-------------------
* - В сортире замочить
** - и с метилом
*** - друзей банановых ведь много есть
     (для пары шуток)
-------------------------

ПСравка:
Бетон шесть метров пробивает
и всё внутри уничтожает!


Рецензии
Ох ты и даёшь?
как будто брат мелодию поёшь ,
можь с начислением тебя,
Вон в закаулке Лобода.
Не надо и ложиться:
Можно так с горы скатиться.

Забина   28.11.2015 17:21     Заявить о нарушении
Ох, ты и даёшь?
как будто, брат, мелодию поёшь.
Можь, с начислением тебя -
Вон, в закоулке Лобода.
Не надо и ложиться:
Можно и так с горы скатиться.

Ну надо ж,
и такое вот приснится...

Николай Ребров   28.11.2015 18:15   Заявить о нарушении