МЫ!

Мы ждали...
Мы хотели правды...
А мир дыханье затая,
Смотрел как в пламени нацизма горела Русская Земля!
Все ожидали,но не кто не знал,
В каком порядке нас к земле приставят,
Конечно позже многое исправят,
Но как же люди?!мы же не дрова,
Наивен был и сильно просчитался,
Нацисткий вождь,ведя орду вперед,
Здесь не один десяток спотыкался,
И это нечисть к цели не дойдет,
Сверкали каски солнце отражая,
Пылал огонь сжигая города,
Мы поначалу быстро отступали,
И оставляли наши города,
Уже видна Москва за горизонтом,
Огромною ордой построины враги,
Мы этот бой с тобой не проиграли,
Не допустили сволочь до Москвы,
И нечесть с нашей Родины погнали,
За дальние границы рубежи,
Мы трусости в сердцах недопускали,
И не терпели варварства и лжи,
История наука для людей,
Уже не раз нас буря сотрясала,
Амбиции рассудка не сильней,
Когда с добром построено начала,
Стреляешь в спину,жди патрон в ответ,
Любая подлось выйдет хамам боком,
Мы не считали эти годы сроком,
И вот свободна Русская земля!


Рецензии