Поздравление с юбилеем

Нам лет прошедших не вернуть
Бежит и время все быстрей
И не успеешь ты взглянуть
Как на пороге юбилей!

Казалось что недавно в школе ты была
Совсем недавно тоже-институт
Все как-то незаметно вдруг прошли года
И вот-встречаем юбилей мы тут!

И в этот день что стал твоим рождением
Хотим хороших много слов сказать
И прежде-пожелаем счастья ощущения
Любить,смеяться и мечтать

Мы за тебя бокал вина поднимем полный
И выпьем весь его до дна
За красоту твою и за твое здоровье
И чтоб всегда в душе своей,была ты молода!


Рецензии