1404 Потому что счастлива

По знакомым улочкам
Под зонтом иду,
И дождинки тёплые
Я в ладонь ловлю.
На душе так весело
Всем  Привет кричу,
Потому что счастлива,
Я его люблю!
Дождик не помеха нам,
Пусть хоть вечно льёт,
Знаю на свидание
Милый мой придёт!
Сердце в груди прыгает,
Как из детства мяч,
А стихи на ум пришли:
Танечка, не плачь!
Я смеюсь, мне весело,
Плакать не хочу,
Про себя мурлыкою,
Песенки пою…
Как девчонка юная,
Кругом голова,
Про любовь нежданную
Я шепчу слова.
Зонтик яркой радугой
Надо мной навис
Через лужи прыгаю,
Это мой каприз!
Будто невесомая
В танце я кружу,
От того, что счастлива,
И его люблю!


Рецензии
Пиветствую, Татьяна! Получил целый каскад эмоций! Браво!Рад встречи!

Николай Виноградов 5   10.02.2016 10:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо Николай за отзыв и я очень рада, что вам понравились мои стихи.

Татьяна Антипова Ковалевская   11.02.2016 03:43   Заявить о нарушении