Стыжусь...

Своих стихов - стыжусь...
В них нет моих желаний,
Моих переживаний
Истерзанной души ...
И пусть они,порою, хороши,
Я их стыжусь...
И что б они ни пели,
                ни кричали,
В них нет мой судьбы,
                моей печали,
В них нет меня...
Одни слова...
Переплетенья фраз,
Пустых и односложных.
Прощения прошу у вас
За то,
           что пичкал
                ложью...


Рецензии