Роза

Она прекрасна, но увы,
Жестоким гением в страданье,
Как будто в страх и назиданье,
Борьбе бездушной и печальной,
Стеклом покрыта в наказанье,
И аромат благоуханья,
Отъят за ширмой красоты.
Храните розы в первозданье,
Иль бейте жалкое стекло!
И аромат благоуханья,
Вы ощутите, как никто!


Рецензии