Зиме

Зима, зима ты снова укрываешь
Снегами белыми,российские поля
Ты с нами до весны, ты об этом знаешь
И спит под снегом усталая земля.
C нею вместе отдыхает вся природа
В свою берлогу медведь давно залез,
Земля прекрасна в любое время года,
Стоит таинственный, заиндевелый лес.


Рецензии