Прощение

Давайте посмотрим друг другу в глаза
И в рукопожатии прольётся слеза
И много чего мы друг другу простим
Попросим прощенья, любовь возвратим

И так же как раньше мы сядем за стол
И запахом кофе наполнится дом
Забудем то время в туманности слов
Там злу и гордыни открыли засов

Но где же то время, не добрые дни
Их нет уж в помине, здесь праздник любви
И снова улыбки и радость в глазах
И губы вновь шепчут, я счастлив сейчас!


Рецензии