ночь

Твоя тьма всегда рядом со мной.
Даже если ты ушла.
Даже если не вернешься.
Я буду вечным хранителем твоих снов.
Буду охранять покой ночной
Укрою плечи твои мягким одеялом
И скажу "засыпай, дорогая"
Поцелую в лоб и уйду в темноту,
Растворюсь, потеряюсь.
Но навеки с тобою останусь.
Ты почувствуешь меня кожей,
Уловишь ледяное дыханье.
Почувствуй жаркие поцелуи сквозь расстоянье.
Я придумаю для тебя сны,
Где в твоем океане будут плавать прекрасные киты.
И совсем не много напомню образом своим,
Как был тобою я любим.


Рецензии