Я душу женщины не ведал

Я душу женщины не ведал
Досего времени,друг мой.
Не знал,насколько может предан,
Тот верный сердца стук родной.

Не знал,насколько могут сильно
Любить и верность сохранить...
Какой ценой любвеобильной
Старались счастье подарить.

Их веру сердца и недежду
Не остановят поезда.
И бури вихрь тревог мятежный
Им не был страшен никогда.

Не думал,что огонь сердечка
Влюбленной женщины силен
Пройти ужасных мук местечки,
Чтоб был любовью награжден.

Они сильны...Но знает мало
Мужщина,женских слез порой...
Цените их,во чтоб не стало!
Любить их нужно всей душой...

17.10.14


Рецензии